Откуда люди используют в пищу в Макай пришли?

Хотя в последних сериях смены языка, когда Юсуке встретил Райцен подчиненных, они объяснили, что Райцен перестали использовать людей в качестве пищи, но его подчиненные не. Кроме того, два других Макай королей (Йоми и Мукуро) до сих пор используют людей в качестве основного источника пищи. Так что можно сказать, что все их подчиненные и, возможно, других екаев сделать это.

Однако, поскольку трудно открыть врата между ningenkai (человеческий мир) и макай (мир демонов), с учетом сложности Сенсуи был. Было ли объяснение тому, как могли все класса A/ов екая вам так много людей?

+537
Seu 25 авг. 2014 г., 0:35:35
33 ответов

Во время боя с Наруто, боли не способен воскресить любой из 6 боли после боли внешний путь побежден Наруто.

Почему бы не иметь несколько боль в спине трупы с жезлами чакра, которая может быть использована в качестве альтернативы в таких условиях?

В противном случае только при наличии запасных трупы, он может выполнять внешний путь дзюцу себя и вернуть то победил боль, как то, что наружный боль путь делает во время боя.

+881
Tony Williams 03 февр. '09 в 4:24

Да, это живописные руна имеет имя: вертеть.

Эти живописные руны происходят от Forceville классификацию, которая в основном описывает расположение/ориентация.

enter image description here

Это часто используется, чтобы изобразить движение, а также путаницы, как описано samcyb enter image description here

Forcevile изображения Источник: Источник

+847
Anthon Ytterell 27 мая 2012 г., 5:53:02
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ответ Роэл Ван Уден довольно точный. Однако в отношении Fujibayashi Ре.

Нет хорошего конца, за исключением ее конца маршрута Хиираги Каппэй по.

Я также нашел этот полезный сайт: http://soukyuu.emevas.net/CLANNAD_guide.html

+830
Petra Gilliam 28 февр. 2017 г., 7:53:31

Шутка эпизодов или наполнителей довольно часто встречаются в аниме, которые имеют много серий как Наруто, Bleach, одним куском и т. д. Обычно филлеры наносят после долгой битвы или что-то существенно эпичное, что происходило в течение нескольких эпизодов. Есть мало, чтобы без филлеров в аниме, имеющие меньшее количество эпизодов (ЕР 20-24 за сезон). Я рекомендую узнать все ЕР наполнителей и пропуская их к вам на участок человека. Я верю, что вы смотрите "Наруто", так вот филлеры список

http://www.animefillerlist.com/shows/naruto

http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden

+784
aifuck 19 сент. 2015 г., 10:22:15

Получается, Гильгамеш на самом деле не убил Арчера. Да, он накалывает его с несколькими оружия, но это, видимо, не достаточно, чтобы выключить его. Когда вы видите, что Стрелец исчезнет после того, как на вертеле, что он меняется в облике духа, а не его смерти, и вообще дематериализации.

За неудовлетворительные объяснения, но это то, что есть.

+766
Ronco 13 сент. 2010 г., 18:07:21

Я смотрел его в первый раз несколько дней назад, и он никогда не приходило в голову, что она не будет ничего носить. Это довольно ясно, что она носит либо брюки или леггинсы. Как Torisuda сказано выше, цвета просто не совпадают, особенно во время ночных сцен, и есть очевидные места, где ткань собирается и показывает складки.

enter image description here enter image description here enter image description here

+739
kwood 8 нояб. 2019 г., 6:01:03

Shenron на самом деле не имеет силы исполнить все свои желания. Он не может вернуть вас из мертвых дважды, он не может пожелать Саян в первой саги.

Он может делать вещи, которые никто не умеет делать, но он не всемогущ.

И, видимо, он менее мощный, чем законопроекты, и он это знает.

+738
jrdioko 6 окт. 2017 г., 12:54:00

Вы должны начать с главы 42 из оригинальной манги.

После разрушений, вызванных Борос и его поражение от Сайтама, космический корабль занимает рыцарь металла. Герой ШК Ассоциации перестраивается.

Глава 42 берет от S класса героя, короля (заняла 7 место) лицом гад чудовище, а затем, Dushimof, машина, Бог создал организацией.

+731
Palwa 3 июн. 2018 г., 12:04:44

Нет, я уверен, что пули не могут причинить им вреда.

Как, когда * ^ * графика конечно был, учитывая, что он был упырь, он проверил ее, ударив себя в живот ножом. Излишне говорить, что это не сработало. Так, упыри не повредит ножи. Пули в основном только крошечные, тупые, круглые ножи дома на уровне высочайшей 'скорости (или, что угодно, работать со мной здесь).

Quinques единственное оружие, применяемое против упырей - учитывая, что огнестрельное оружие было введено в Японии в 13 веке из Китая, и quinques были придуманы, как, примечательно, что после этого, само собой разумеется, что пушки не работают, иначе никто бы не заморачивался придумывая quinque.

"Но, Кэт, пулеметы отличаются от нормальных пушек!" Я слышу тебя, чувак. Но логика перемещается на шаг от, Если нож не убьет его, крохотный, тупой, круглый нож, путешествующих на сверхбыстрой' уровни скорости не убьет его ни за, чтобы, если маленький, тупой, круглый нож, путешествующих на сверхбыстрой уровней скорости не убьет его, то абсолютное нагрузки крошечных тупыми круглыми ножами расстрелян в быстрого огня Град смерти, вероятно, не убить его'. Что это будет сделать, это замедлить его!

Это как кто-то стрельба из пейнтбольного ружья в вас, кроме пейнтбола пистолет-пулемет. Это не смертельно, но он собирается дать вам некоторые синяки, отвлекать вас, мешать вам и раздражать вас!

Так, tl;д-р:
Пули не могут убить гулей или сильно травмировать их, но они могут дать им упырь эквивалент пейнтбол синяк, отвлечь их, и замедлить их.

+712
Amy101 7 мая 2019 г., 20:41:21

Если новички приносят новые идеи о смерти, она может чувствовать себя плохо, что она заставляет всех умирать. Как вы сказали, что смерть имеет очень смешанный смысл. Поскольку она жива, она может получить бунтарь. Полагаю, старейшины хотел, чтобы она поверила в то, что она делала, было "хорошо" без того, чтобы иметь дело с ее ослаблению веры. Кирико Улла любил и баловал ее. Также помню, как жил человек до сих пор остаются в гостиницах, так что, если человек умирает или невольно всегда ее избегать, это может изменить смысл Уллы "смерть" и она больше не убивать. Улла тоже еще жив, и в ЕР.6 он упоминает дети иммигрантов все еще живы в возрасте до 15 лет, так что она может найти его жаль, что она не может выйти на улицу, не убивая людей. В конце концов, они достигли ее имеют разный смысл вкладываем в слово "смерть", и для того, чтобы работать им нужно все вокруг нее действовать определенным образом.

+676
Daniel Galasko 23 нояб. 2018 г., 6:35:18

Капитан Шинигами класса и выше имеют возможность контролировать размер их zanpakuto, они все сделают их намного меньше, чем их духовная энергия сделали бы их, чтобы не носить с собой тупо большой меч.

+583
Stuart F 21 февр. 2014 г., 19:53:53

Аниме основано на безоружный стиль боя. Главный герой был Metsu. Я забыл имя. он показал три разных потомков в АРК. Одна была эпоха Синсэнгуми. А два других, я не могу вспомнить.

+566
mary09 fordham 16 окт. 2015 г., 10:11:53

Она является 100% человеком, но она носила искусственные ногти, сделанные с жизнью волокна (это более вероятно, чтобы быть скрытым оружием, а не вливания с волокнами жизнь).

Kiryuin Сацуки ждал до последней минуты (пока Рюко приехали в Академии Honnouji с Senketsu) носить Junketsu. И ее дворецкий был постоянно против ее носить Junketsu. Когда после драки, Сацуки всегда была физической и психической нагрузки на ее тело и разум, поэтому она всегда пытается заканчивать бои как можно быстрее, когда она носит Junketsu.

+499
user124200 5 авг. 2011 г., 6:00:14

Я смотрел ВСЕ аниме и я заинтересован в покупке манги аниме, где остановились. Спасибо заранее.

+495
Darayavausch 16 мая 2019 г., 1:21:35

Как сказал @тонну.Юнг говорит, и как говорится в этой статье, в студию по производству гангста, студия Manglobe обанкротилась :

По данным animeanime.Биз студии Manglobe начала процедуры банкротства на сентябрь. 29-го после нескольких месяцев несостоятельности. Новости банкротство Manglobe студии не было известно.

Поэтому качество упало.

По той же причине (очевидно), вы не должны ожидать второй сезон или другой контент, относящийся к суперский, но там все еще может быть шанс, что другая студия выпускает его, если интеллектуальной собственности гангста вам продали.

+473
zhon 15 окт. 2011 г., 19:46:44

Для меня это было старые деньги против новых денег. Хозяйка держит спешат делать деньги, принимает туристов и т. д. Деньги стали не средством для достижения цели, но самой целью. Ее банька современной корпорации, дома она является старой школы мама и поп-магазин. Тихиро получает свою первую работу в крупной корпорации, получает лечение, как одноразовые, взрослеет... но это не способ жить, по-настоящему взрослый человек, что это не истинный смысл взрослой жизни. Там должно быть больше к жизни, чем деньги. И это она, которая показывает ее истинную бабушку доброту и дарит ей покой и отдых от истории.

Таким образом, она находится в полной гармонии с природой. Она берет, что ей нужно от него, но не более того. Хозяйка использует природа, чтобы получить деньги, а она только очищает речного бога за золото. И она не делает много, может потому что она на пенсии; в современном мире, люди не ищите ее, она больше не хотела. Ее вход в эту историю можно рассматривать как реакцию на действия хозяйка.

"Вы и Ваше корпоративное мышление не всемогущ и все хорошо, хозяйка. Я покажу вам другой способ делать вещи. Старый способ!" Она говорит с ее действиями. И получается, что есть ценность в старом пути, в традиции давно забыли. Это моя интерпретация, по крайней мере. Они представляют старые способы ведения бизнеса и растут и новые способы сделать это, и вы должны понять, как стать цельной личностью и жить в современном обществе, которое в то же время имеет давние традиции.

Кроме того, интересные мысли и взгляд на историю: Сена не искать она, пока она не видела неприкрытой жадностью ее коллеги, пока она не видела их поглотило. Урок можно рассматривать как это: пока вы тратите все свое время на работе, вы не увидите своих родителей. Если ты этого действительно хочешь, то перестают работать, навестить бабушку и твои родители вернутся в свои чувства и видеть вас снова.

+472
Julian de Leon 31 янв. 2016 г., 3:49:12

... имел силу делать то, что он хочет...

На самом деле, это не так. Вы предполагаете, что он имеет то, что он уже хочет (контроль над страной, великой алхимической силы, и так далее). Но реальность такова, что отец хочет гораздо больше, чем это.

Истинные мотивы отца, в том, чтобы быть свободным от законов Вселенной. Из-за своего воспитания, будучи запечатан в колбе, он рос постоянно должны освободиться от вещей, которые он воспринимал как по часам.

Этот мотив заявил о том Стальной Алхимик Вики:

Когда мы сталкиваемся с Хоэнхайм об этом, отец показывает, что семь гомункулы были созданы только так он станет совершенным существом. В конечном счете, в его заключительные моменты, мотивация отца оказалась свобода от законов самой Вселенной.

И опирается на различные цитаты из серий, включая следующие:

何ものにも縛られず自由に広い世界に

[Я хотел жить] в этом огромном мире ничего не умея держать меня обратно!

— Отец, Братство эпизод 63, 6:20

В его сознании, не только были люди, люди (и в мире) сдерживают его, но физические законы мира являются обязательными ним. Просто как он создал свой комплекс неполноценности, в то время как ограничено к фляжке, он также чувствовал, что мир был ограничить его от получения свободы он хотел.

Для того, чтобы почувствовать эту свободу, ему пришлось отбросить и преодолеть законов Вселенной; в свою очередь, он должен был поглотить и контролировать то, что создал его: "Бог". Это почему он хотел стать "совершенным существом".

+468
Aaron Feinberg 13 мая 2012 г., 13:48:28

Я не следил футов, так что придется искать подтверждение. Но из предыдущей манги я предполагаю, что это происходит потому, что

Конец (Нацу) - один из демонов Zeref по.

Серый цвет имеет очень некрасивую историю с Zeref демоны. Один из них (Deliora?) уничтожили его родной город, семья и т. д. Тогда ближайшая замена родитель пожертвовал собой, чтобы спасти свою жизнь и запечатать демона. Он также узнает, что его отец был в принципе оставить в живых в качестве зомби-демоны.

Затем происходит нечто любопытное.

  1. Он получает способность убивать демонов
  2. Он discoveres Zeref создал всех этих могущественных существ, чтобы убить себя.

Узнав истинную личность конца, как последний из демонов Zeref, Грей решает убить его за мести (синдром ака Саске)

+422
Carlos Navarro 7 июн. 2015 г., 0:01:52

Я начал смотреть атака на Титана, и этот саундтрек начал играть, когда "титаны" появились в группе Армин Arlert, примерно 19:51 эпизод 18. Что саундтрек это?

+402
Steve Tucker 14 июл. 2011 г., 14:03:52

Одна из гипотез, которые могут быть представлены в том, что большая нет. из jutsus было создано в прошлом, но их опыт и знания могут потеряться со временем.

+329
Does the Doe 5 сент. 2018 г., 4:42:47

Спойлеры из комиксов

В комикс он побеждает фюрера некрасиво и десен , которые дракон опасный уровень и руководителей ассоциации чудовище, якобы руководители Ассоциации монстры сильнее опасный уровень дракона монстров, чем дракон уровень угрозы монстры император ребенок, человек зомби и кричащие вспышки убили.

Так в аниме и в манге он не показал все, что он может сделать по сравнению с комикс.

+327
TimXcode 17 июн. 2011 г., 11:07:15

В Драгонболл Супер, он сказал, что боги разрушения и Верховного кейса идут парами, так что, если Верховный Кай умрет, зола и тоже умирает. Как насчет других Kaioshin? Запад Kaioshin, Северная Kaioshin, Южная Kaioshin , Верховный Гранд-Кай, старейшина Кай, Gowasu, Zamasu, разве они не смогли или вам богам разрушения?

А насчет Kaioshin студентов, которые впоследствии становятся Kaioshins, есть ли у них Бог разрушения, когда они родились и когда они будут обновлены до Kaioshins? Как это работает?

+281
Anton Khodak 25 мар. 2016 г., 8:40:51

В K в K проект стоит на Кениг , который aprecciated быть выгравированы на шифер. Это для проекта Кениг, главный проект во второй войне Адольф К. Вейсман, который переведен на английский проект короля.

+270
NormM 3 авг. 2012 г., 5:01:02

По словам Какаши, есть 5 основных природа чакры: огонь, ветер, молния, земля и вода. Каждая природа выше, чем другой, и уступает другой.

5 fundamental chakra

Ориентируясь на ветер и молнии чакры, только природа Наруто чакра ветра, поэтому Разенган должен быть ветер-тип дзюцу. Чидори, конечно, освещение. Какаши сказал Наруто, что с помощью чакры ветра, он не может победить огонь способности Саске, но против молнии, ветер может легко побить его молнии jutsus.

Это приводит мне на мой вопрос...

battle between Naruto and Sasuke

В Наруто серии, есть много случаев, где Наруто столкновения с Саске. Их бои всегда заканчиваются взрывом Разенган против Чидори.

Так как Разенган обычно ветра-тип и Чидори это молния, не так-то легко победить Разенган Чидори? Я не могу представить, как стиль освещения дзюцу может сравниться, даже бить ветер-стиль jutsus. Может, Кисимото случайно забыли о превосходстве ветра над Молнией, но я просто хочу спросить: может кто-нибудь объяснить?

+270
Harry Jude 20 мар. 2016 г., 9:20:27

это было бы нормально, если не невозможно:

  1. обладатель выбежал из маны.
  2. обладатель имеет огромное количество маны.
  3. Вильдер концентрирует все есть маны от меча.
+266
hannamontany 10 сент. 2018 г., 13:13:22

Причина в том, что его проклятие не было снято. Он все еще там просто не продвигается быстрее, как это делали раньше

+223
Rahim Arimala 2 нояб. 2018 г., 22:13:37

На передниках (по крайней мере, я думаю, что они фартуки) людей, которые работают на лошади кость, странный дизайн можно увидеть:

After the midnight release rush

Это должно быть (странно) лошадь или что-то подобное, что намекает на название магазина?
Или что-то другое?

+207
Thomas Canning 19 янв. 2010 г., 8:57:45

Могу я предположить, что вы имели в виду в "главе"? Потому что если мы сказали ", что манга", ну, конечно, это в основном манга Shingeki нет Kyojin. Правда, что серия теперь имеет много спин офф, но аниме базируется на основной серии, и насколько я помню, все эти спин-офф вышел после ажиотажа, вызванного аниме.

По данным Shingeki нет Kyojin Mangaupdates страницу:
Начало Аниме/Конец Главы
Начинается в т. 1, гл. 1
Заканчивается на том 8, Глава 34
Так что вы можете начать в главе 35...



+205
Sophia Willson 20 июл. 2017 г., 19:25:34

Может неугасимого пламени Аматерасу сожжет Аматерасу литой другим пользователем? Они оба перестают существовать или сжечь навсегда?

+188
Chandramauli Chakraborty 17 мая 2012 г., 7:27:10

Новый хотел плакат тоже видел в последнем (глава 903) хотел плакат.

Если вы конкретно спрашиваете, почему его улыбка стала менее широкой, это может быть намеком на его взросление, от маленького ребенка, которая хочет взять на мир, чтобы взрослый человек, который... по-прежнему хочет взять на мир, но признает, что он имеет ограничение.

Конечно, это всего лишь предположение, и я сомневаюсь, что это будет выявлено в будущем. Но, может быть, Ода дает интервью об этом однажды...

+170
rcijvat 1 нояб. 2014 г., 0:26:04

В финальной битве БПР, как Широ мог использовать Ро Айас? Арчер сказал, что это было с Троянской войны (видимо, узнал его, работая в качестве противодействующей силы), но Широ не видел Ро Айас (даже когда Арчер использовал его).

+143
Grisha Petrov 17 нояб. 2018 г., 3:12:37

Каждая глава-это виньетка, которая, как правило, никак не связаны с другими главами, за исключением повторяющиеся персонажи, которые появляются в нескольких главах, чтобы связать их вместе, как в той же вселенной (или альтернативных вселенных, я думаю).

Я могу вспомнить только 2 Главы на данный момент, одна четко, другая не очень.

Было двое парней. Они поехали выпить (я так думаю) и одна (блондинка в очках, если не ошибаюсь) заснул. Другой, лохматый брюнет (или что-то) целует блондинку. Блондинка wakse вверх. Лохматый говорит что-то вроде "Я жалею, что не сделала этого раньше. Я думаю запустить мое время вышло". Выяснилось, лохматые либо умер до того, что вылазка или был в коме, а затем умер в ту ночь.

Еще одна глава была группа девушек (все они были в спортивных шортах, я думаю, что они могли бы быть командой в волейбол или что-то) прячется в сарае или под навесом тренажеры. Они все смертельно боится того, чтобы выходить на улицу в поисках помощи, как они отправили одного из своей группы в то время, чтобы обратиться за помощью и ждать, чтобы увидеть, если они вернуться, потому что там монстр или убийца ждал снаружи, чтобы убить их всех.

Они играют в игру, где каждый из участников по очереди должен назвать предмет/лицо/все, что в пределах данного предмета, название которого начинается с той же буквы, что последняя буква предыдущего слова. Они не могут повторять слова. Глава стерва использует слово, которое заставляет другого девушка повторила слово как другого слова не подобрать, что подходит. Девушка в отчаяние, крича о том, как главная стерва знала, что это слово не может последовать разрешенное слово, но не входит. Затем голову сука рассказывает другим, как она очень хорошо знала, что она подписывает смертный приговор этой девочке и как все они ненавидели девушку, которая просто так отправят на улицу,.

Они начинают следующий раунд игры через некоторое время. Девушки до головы сука использует слово глава стерва используется для дум предыдущий бегун. Заканчивается глава.

+141
budgiebeaks 16 июн. 2016 г., 6:17:34

В конце серии

он укусил Сунако, то становится единственный выживший день-ходок, а потом видно контрабанды Сунако подальше. Предположительно, он будет сопровождать Сунако или скрываются, или найти другую деревню, чтобы превратиться в деревня Шики.

+29
johnvanveen 14 авг. 2012 г., 22:16:05